غير مصنف

مباراة الأهلي القادمة في أفريقيا

Al Ahly SC

Sat, 18 Mar, 12:00 am

31 Mar, TBD

موعد مباراة الأهلي القادمة أمام القطن الكاميروني في دوري أبطال إفريقيا بعد …

تقام مباراة الأهلي والقطن يوم الجمعة المقبل الموافق 17 من شهر مارس الحالي، في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، 7 بتوقيت السعودية. فيديو | كولر: …

موعد مباراة الأهلي القادمة أمام القطن في دوري أبطال أفريقيا

تقام مباراة الأهلي والقطن يوم الجمعة المقبل الموافق 17 من شهر مارس الحالي، في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، 7 بتوقيت السعودية. الأهلي ضد …

جدول مباريات الأهلي في دوري أبطال إفريقيا 2023 والقنوات الناقلة

جدول مباريات الأهلي في دوري أبطال إفريقيا 2023 – دور المجموعات ; ماميلودي صنداونز – الأهلي, السبت 11 مارس 2023، 15:00 مصر، 16:00 السعودية, لوفتوس …

موعد مباراة الأهلي القادمة في دوري أبطال إفريقيا بعد الخسارة أمام صن داونز

تعرض النادي الأهلي للهزيمة أمام نظيره صن داونز الجنوب إفريقي، بخمسة أهداف مقابل هدفين، بالمباراة التي أقيمت اليوم السبت، على ملعب لوفتوس …

موعد مباراة الأهلي القادمة في أفريقيا : لقاء مصيري أمام القطن الكاميروني

ينتظر عشاق النادي الأهلي مباراة مصيرية وحاسمة في دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا أمام القطن الكاميروني يوم الجمعة المقبل في الجولة الخامسة …

إقرأ أيضا:كيف احذف جوجل من هاتفك

جميع المباريات القادمة هات دوري أبطال أفريقيا S

CAF Champions League ; 11:00. Raja Casablanca. Raja Casablanca ; 11:00. الأهلي. الأهلي ; الجمعة 3 مارس/آذار ; 11:00. Wydad Casablanca. Wydad Casablanca.

مباريات الأهلي في دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا 2023 بالكامل

متى سيلعب الأهلي في دوري أبطال افريقيا؟ … مواعيد مباريات الأهلي في دور المجموعات دوري أبطال إفريقيا 2023: تنطلق الجولة الأولى في إحدى يومي (10 – 11) من شهر …

موعد مباراة الأهلى المقبلة أمام صن داونز فى دورى أبطال أفريقيا

وبذلك رفع الأهلى رصيده إلى 4 نقاط من 3 مباريات، يحتل بها المركز الثالث فى المجموعة، بفارق 3 نقاط خلف المتصدر صن داونز، ونقطتين خلف الهلال صاحب …

موعد مباراة الأهلي القادمة في أفريقيا 2023

جدول مباريات الأهلي في الدوري المصري ; 3. الزمالك – الأهلي. الجمعة 5 نوفمبر 2023، 20:00 مصر،21:00 السعودية ; 4, الأهلي – المقاولون العرب, الجمعة 19 نوفمبر 2023،المصري – الأهلي: السبت 9 أبريل 2023،; 21:30 مصر، 22:30 السعوديةسيراميكا كليوباترا – الأهلي: السبت 30 أبريل 2023،; 21:30 مصر، 22:30 السعوديةالأهلي – الاتحاد: -الأربعاء 6 أبريل 2023،; 21:30 مصر، 22:30 السعوديةإنبي – الأهلي: الثلاثاء 19 أبريل 2023،; 21:30 مصر، 22:30 السعودية

إقرأ أيضا:لكي أعرف اتجاه الرياح استخدم.

موعد مباراة الأهلي القادمة أمام صن داونز في دوري أبطال أفريقيا

تقام مباراة الأهلي وصن داونز يوم السبت المقبل الموافق 26 فبراير 2022، وتبدأ الساعة 9:00 مساءً بتوقيت القاهرة و10:00 بتوقيت مكة المكرمة. يذكر أن الأهلي تعادل …

السابق
جدول مجموعات دوري ابطال افريقيا
التالي
مباراة الاهلي القادمة في دوري ابطال افريقيا