منوعات

ما الفرق بين الحذف والحظر في سناب شات

ما الفرق بين الحذف والحظر في سناب شات حيث يعد تطبيق سناب شات من اشهر تطبيقات التواصل الاجتماعي في العالم ، كما يقدم هذا التطبيق الكثير من الخدمات الرائعة التي جعلت عدد المستخدمين ينمو بشكل سريع اضافة الى كونك مستخدمًا لتطبيق Snapchat يمكن حذفه أو سيتم حظر أي شخص يريده بسهولة. دعونا نتعلم من محتوى الموقع الفرق بين الحذف والحظر في Snapchat.

ما الفرق بين الحذف والحظر على Snapchat؟

يلجأ الكثير من مستخدمي سناب شات إلى حذف أو حظر شخص ما نتيجة المضايقة أو لأسباب أخرى ، ويختلف الحظر عن الحذف من نواح كثيرة ، خاصة أنه عندما يقوم المستخدم بحذف مستخدم آخر ، لا يمكنه رؤية منشوره ، أو حتى إرسال رسائل إليه ، بالإضافة إلى الشخص الآخر أيضًا لن يتمكن من رؤية الشخص الآخر أو حتى إرسال رسالة إليه ، ولكن من الممكن أن يرسل أحدهم طلب صداقة مرة أخرى ، لكن المستخدم في حالة التعليق لا يمكنه رؤية حساب الشخص الآخر أو حتى إرسال طلب صداقة إليه.[1]

كيفية إزالة شخص من الخاطف دون علمهم

يوفر تطبيق Snapchat العديد من الميزات الرائعة ، حيث يمكن لمستخدم Snapchat بسهولة حذف أي من أصدقائه على تطبيق Snapchat باتباع الخطوات التالية:

إقرأ أيضا:الدليل التنظيمي 1443 الاصدار الرابع pdf

  • سجّل الدخول إلى تطبيق Snapchat “من هنا”.
  • اذهب إلى قائمة الأصدقاء.
  • انقر فوق خيار الإعدادات بجوار اسم المستخدم.
  • انقر فوق خيار حذف الصديق ، وبهذه الطريقة يتم حذف الشخص نهائيًا.

ماذا يحدث إذا قمت بحظر شخص ما على Snapchat؟

في حالة قيام مستخدم بحظر مستخدم آخر ، فلن يتمكن من رؤية حسابه أو حتى المنشورات التي ينشرها على حسابه الشخصي ، علاوة على ذلك ، لن يتمكن من إرسال رسائل إلى المستخدم المحظور. الجدير بالذكر أن من أبرز سمات المنع أنه لا يسمح للمستخدم بإرسال طلب صداقة إلى الشخص الذي قام بحظره ، حيث يلجأ المستخدمون إلى الحظر بشكل دائم نتيجة إزعاجهم من الآخر. حفلة أو وجود منشورات غير لائقة.

يعرف الشخص الذي حذفته أنه تم حذفه

يمكن لمستخدم تطبيق Snapchat أن يعرف بسهولة أنه قد تم حذفه ، وذلك بالذهاب إلى قائمة الأصدقاء ، ثم الانتقال إلى صفحة الشخص المطلوب وإدخالها ، كما لو أن الشخص قد قام بعملية الإزالة ، عبارة “إضافة سيظهر “صديق” بجوار اسم الشخص ، إلا أنه إذا ظهرت الكلمة على أنها صديق ، فهذا يعني أن الشخص لم يحذف العملية. وتجدر الإشارة إلى أن الميزة الأكثر تميزًا في عملية الحذف هي أنه يمكن للمستخدم إضافة الشخص الذي حذفه مرة أخرى.

إقرأ أيضا:من القائل إذا ذُل الكريم فلا بد من نصرته

كيف أعرف ما إذا كنت محظورًا على Snapchat؟

يمكن لأي شخص يستخدم تطبيق Snapchat أن يعرف أنه ممنوع بعدة طرق ، من أبرزها الدخول في محادثة الشخص المطلوب وإرسال رسالة نصية إليه. عملية الحجب أو حتى منع الشخص من رؤية المنشورات التي ينشرها أو حتى الوصول إلى الحساب الشخصي.

إقرأ أيضا:تخصصات جامعة حفر الباطن ونسب القبول 1444

راجع أيضًا: كيفية الاتصال بالدعم الفني Snapchat.

كيفية حظر صديق على سناب شات

يمكن لجميع مستخدمي Snapchat إزالة أي شخص لا يريده في قائمة الأصدقاء بسهولة باتباع الخطوات التالية:

  • سجّل الدخول إلى تطبيق Snapchat “من هنا”.
  • أدخل قائمة الأصدقاء.
  • ابحث عن اسم الصديق الذي تريد حظره ثم قم بتسجيل الدخول إلى حسابه.
  • انقر فوق النقاط الثلاث بجانب اسم المستخدم.
  • انقر فوق خيار الصداقة ، ثم انقر فوق حظر.

نصل هنا إلى نهاية مقالتنا حول ما الفرق بين الحذف والمنع في سناب شات حيث تحدثنا عن كل الفروق بين الحظر والحذف في تطبيق سناب شات باستثناء طريقة حذف شخص من سناب شات دون علم و الكثير من المعلومات المتعلقة بإزالة الأصدقاء وحظرهم من البرنامج.

السابق
كم طول ممشى حديقة أسباير
التالي
ما هي ديانة ناريندا مودي